Wurstfleckerl
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Fleckerl (Teigware) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knacker |
| 1 | Stk | roter Spitzpaprika |
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Knoblauchpfeffer |
| 0.25 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerl laut Packung in Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
- Die Knacker häuten und kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paprika ebenso kleinwürfelig schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knacker anbraten, Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Die Fleckerl dazugeben.
- Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen, gut durchrühren und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare