Würzige Pancakes mit Chips

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Tortilla Chips |
---|---|---|
200 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Cherrytomaten |
50 | g | Cheddar (gerieben) |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortilla Chips grob zerkrümeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit dem Mehl, Backpulver und den Tortillachips verrühren. Immer etwas Milch dazu geben bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Salz, Pfeffer, Chilipulver, Cherrytomaten und Käse unter den Teig mengen.
- Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und kleine Pancakes braten so ca. 2 El Teig pro Pancake.
- Wenn nötig die Pancakes auf einem Stück Küchenrolle entfetten und anrichten.
User Kommentare