Zimtkugeln
Zutaten für 40 Portionen
| 3 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 250 | g | Staubzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | TL | Zimt |
| 300 | g | Haselnüsse, gerieben |
| 40 | g | Haselnusskerne |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen, Zucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen. 1/2 Tasse beiseite geben. Rest mit Zimt und geriebenen Haselnüssen verrühren.
- Aus dieser Masse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Auf die Kugeln etwas von der Eischneemischung und eine Haselnuß geben. Bei 125 °C etwa 25-30 Minuten backen.
User Kommentare