Zitronenbrot
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 250 | g | Staubzucker |
| 2 | Stk | Zitronen |
| 250 | g | Mandeln |
| 50 | g | Zitronat |
| 1 | Pk | Backoblaten |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mandeln und Zitronat klein hacken.
- Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen, den Zucker zugeben und danach, Zitronensaft, Mandeln und Zitronat auch darunter mischen.
- Den Teig ausrollen und Halbmonde ausstechen und auf die Oblaten legen.
- 2 Stunden rasten lassen
- Bei 120 Grad im Backofen hell backen lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack mit einer Zitronenglasur überziehen.
User Kommentare