Zitrus-Joghurt-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Bio-Orange |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Bio-Zitrone |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 200 | g | Naturjoghurt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayenne-Pfeffer |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Orange und die Zitrone waschen und von beiden Früchten die Schale abreiben. Von der Zitrone werden 4 EL Saft ausgepresst.
- Die Orangen- und Zitronenschalen, sowie der Zitronensaft werden in das Joghurt eingerührt.
- Zum Schluss können Sie das Dressing noch mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Dann wird es in ein Schälchen gefüllt und mit dem Salat serviert.
User Kommentare