Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Zitronenreis ist eine raffinierte Beilage, das Rezept ist einfach zubereitet.
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Ein leichtes und lockeres Rezept schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Der Champignon-Aufstrich besticht durch Einfachheit und ist zudem preiswert.
Eine erfrischende - säuerliche Beilage sind diese Zitronenkarotten. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Das Rezept für Reis mit Limettenschale ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.