Champignon-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | EL | Zitrone (Saft) |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Eier |
4 | EL | Mayonnaise |
3 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Worcestersauce |
1 | EL | Petersilie |
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Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Champignons geputzt, blättrig geschnitten und mit Zitronensaft beträufelt.
- In einer Pfanne mit Olivenöl geben und kurz andünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Champignons werden nun aus der Pfanne genommen und kalt gestellt. Anschließend werden diese fein gehackt und in eine Rührschüssel gegeben.
- Die Eier werden in Wasser hart gekocht, ebenfalls fein gehackt und in der Rührschüssel mit den Champignons vermengt. Auch die frische Petersilie kleinschneiden und der Masse zufügen.
- Zum Abschmecken des Champignon-Aufstrichs werden Salz, Pfeffer und Mayonnaise verwendet. Alle Zutaten gut vermengen und zum Schluss mit der Worcestersauce verfeinern.
Tipps zum Rezept
Der Champignon-Aufstrich eignet sich nicht nur auf frischem Brot sondern auch als kalte Vorspeise und bei Buffets.
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