Reis mit Limettenschale

Das Rezept für Reis mit Limettenschale ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.

Reis mit Limettenschale

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Basmatireis
1 Stk Limette, Schale
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen, leicht salzen und zum Kochen bringen. Basmatireis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. Schale einer Limette unter den fertig gegarten Reis geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu asiatischen Gerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE