Souvlaki in Pita gefüllt mit Tzatziki ist Griechenland pur, das Rezept gelingt bestimmt!
Chicken-Wings kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht sind sie einfach ein Genuss, probieren Sie das Rezept "Barbecued Chicken-Wings" aus!
Das Rezept für die Gourmet-Leberpastete ist wirklich leicht zuzubereiten und schmeckt richtig köstlich.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Scaloppine al Limone ist ein typisch italienisches Gericht. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Marinierte Lammspieße mit eingelegten Oliven und Parmesanbrot ist ein Gaumenschmaus, das Rezept lässt sich gut m Vortag vorbereiten.