Gourmet-Leberpastete
Zutaten für 2 Portionen
| 75 | g | Leberwurst |
|---|---|---|
| 25 | g | Margarine |
| 25 | g | Frischkäse |
| 1 | EL | Rahm |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Leberwurst wird zunächst in einer Schüssel mit dem herzhaften Frischkäse und der Margarine gut vermischt.
- Nun eine Prise Salz und Pfeffer, sowie den Rahm und den wunderbaren Saft einer frischen Zitrone hineinrühren.
- Schließlich wird die herrliche Pastete auf 2 Schalen verteilt und die Oberfläche glattgestrichen.
- Kurz Kaltstellen und fertig ist eine wunderbare Pastete
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren und etwas Toast als Beilage servieren.
User Kommentare