Gourmet-Leberpastete

Das Rezept für die Gourmet-Leberpastete ist wirklich leicht zuzubereiten und schmeckt richtig köstlich.

Gourmet-Leberpastete

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

75 g Leberwurst
25 g Margarine
25 g Frischkäse
1 EL Rahm
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasteten Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frische Leberwurst wird zunächst in einer Schüssel mit dem herzhaften Frischkäse und der Margarine gut vermischt.
  2. Nun eine Prise Salz und Pfeffer, sowie den Rahm und den wunderbaren Saft einer frischen Zitrone hineinrühren.
  3. Schließlich wird die herrliche Pastete auf 2 Schalen verteilt und die Oberfläche glattgestrichen.
  4. Kurz Kaltstellen und fertig ist eine wunderbare Pastete

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und etwas Toast als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pastetenteig Grundrezept

PASTETENTEIG GRUNDREZEPT

Bei diesem Pastetenteig Grundrezept wird der Teig zubereitet und Schrittweise erklärt wie man ein tolles Pastetenteig Rezept daraus zaubert.

Lachspastete

LACHSPASTETE

Eine köstliche und gesunde Abwechslung mit der Sie bestimmt überraschen und punkten können!

Kroatische Bakalar Pastete

KROATISCHE BAKALAR PASTETE

Kroatische Bakalar Pastete ist einfach in der Zubereitung. Ein Lieblings - Rezept für alle Fischliebhaber.

Schafkäseterrine mit Graumohn

SCHAFKÄSETERRINE MIT GRAUMOHN

Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.

Kartoffel-Camembert-Pastete

KARTOFFEL-CAMEMBERT-PASTETE

Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE