Gourmet-Leberpastete

Das Rezept für die Gourmet-Leberpastete ist wirklich leicht zuzubereiten und schmeckt richtig köstlich.

Gourmet-Leberpastete Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

75 g Leberwurst
25 g Margarine
25 g Frischkäse
1 EL Rahm
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frische Leberwurst wird zunächst in einer Schüssel mit dem herzhaften Frischkäse und der Margarine gut vermischt.
  2. Nun eine Prise Salz und Pfeffer, sowie den Rahm und den wunderbaren Saft einer frischen Zitrone hineinrühren.
  3. Schließlich wird die herrliche Pastete auf 2 Schalen verteilt und die Oberfläche glattgestrichen.
  4. Kurz Kaltstellen und fertig ist eine wunderbare Pastete

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und etwas Toast als Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
192
Fett
18,85 g
Eiweiß
5,46 g
Kohlenhydrate
0,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Leberpastete

LEBERPASTETE

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

Leber Pastete

LEBER PASTETE

Für das Leber Pasteten - Rezept kann jede Sorte von Leber verwendet werden Schwein, Lamm, Reh oder Geflügel.

Hühnerleberpastete

HÜHNERLEBERPASTETE

Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.

Gänseleberpastete

GÄNSELEBERPASTETE

Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.

Leberpastete

LEBERPASTETE

Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.

Pastetenteig Grundrezept

PASTETENTEIG GRUNDREZEPT

Bei diesem Pastetenteig Grundrezept wird der Teig zubereitet und Schrittweise erklärt wie man ein tolles Pastetenteig Rezept daraus zaubert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr