Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Grillzeit ist auch Saucenzeit. Wir wollen ihnen das Rezept von der kalten Zitronensauce vorstellen. Sie passt ausgezeichnet zu Fisch.
Versuchen sie dieses Rezept von der Limetten-Mayonnaise. Der fein säuerlichen Geschmack verleiht Spargelgerichten eine angenehme Frische.
Limetten-Gurken-Tsatsiki ist weniger deftig als die herkömmliche Variante. Insbesondere Liebhaber von Zitrusfrüchten werden dieses Rezept mögen.
Perfekt zu Fleisch oder Fisch passt als Beilage eine Zitronen-Butter. Nach diesem Rezept lässt sich die Butter gut einfrieren.
Das Pomelo-Chutney passt gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das ausgefallene und delikate Rezept für ihr nächstes Grillfest.
Der würzig, feine Chili-Limetten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fisch. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf das Partybuffet.