Chili-Limetten-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | griech. Joghurt |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 20 | g | Ingwer |
| 1 | Stk | rote Chili |
| 0.5 | Bund | Koriander |
| 1 | Stk | Bio-Limette |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ingwer und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken.
- Korianderblättchen abzupfen, fein hacken. Die Limettenschale fein abreiben, den Ingwer auch fein reiben.
- Das Joghurt mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
User Kommentare