Pomelo-Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Pomelo |
|---|---|---|
| 1 | Stk | rote Chili |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 4 | EL | Ketchup |
| 100 | ml | Orangensaft |
| 75 | ml | Essig |
| 4 | EL | Zucker |
| 0.5 | Bund | Koriander |
| 2 | EL | Pistazien |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pomelos so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Chili entkernen, hacken.
- Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in Öl anbraten. Pomelos, Chili, Ketchup kurz mitbraten, Orangensaft, Essig und Zucker zugeben.
- 8-10 Minuten köcheln lassen und würzen. Koriander abzupfen und mit den Pistazien hacken und zum Schluss in das Chutney geben.
User Kommentare