Zucchini-Apfelbrei

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Zucchini (klein) |
---|---|---|
1 | Stk | Kartoffel |
2 | EL | Haferflocken |
1 | TL | Rapsöl |
2 | EL | Apfelsaft |
200 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zucchini waschen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und klein würfelig schneiden.
- Das Gemüse in einem Topf mit Wasser zugedeckt ca. 20 Min. weich dünsten. Die Haferflocken einrühren und den Brei unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Den Brei vom Herd nehmen. Apfelsaft und Öl unterrühren und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Ab dem 7. Lebensmonat!
User Kommentare