Zucchini-Feta-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini, große |
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200 | g | Fetakäse |
1 | EL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spieße als Erstes die Zucchini waschen und mit dem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben hobeln. Den Schafskäse in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
- Nun die Zucchinischeiben in der Pfanne in Olivenöl beidseitig anbraten bis die Scheiben weich werden. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Die Zucchinischeiben auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Je Scheibe ein Stück Schafskäse einrollen und auf insgesamt 8 Holzspieße stecken.
- Auf dem Grill solange braten bis der Schafskäse weich wird.
Tipps zum Rezept
Unbedingt einen guten und cremigen Feta nehmen, der „Hirtenkäse“ aus Kuhmilch zerbricht zu leicht.
User Kommentare
ich mag das 5* Zucchini-Feta-Spiesse-Rezept mit dem Duft der Provence. Vorbeigegerollt und aufgespiesst werde ich die Zucchini-Feta-Spiesse (leicht geölt mit Kräuteröl der Provence) auch einmal sofort auf dem Grill zubereiten
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