Zwiebel-Paprika-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln (groß) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | EL | Olivenöl |
600 | ml | Rindsuppe |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
0.5 | TL | Piment d'Espelette |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln zuerst schälen und in Ringe schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelringe etwas andünsten. Dann mit der Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Paprikawürfel, Petersilie und Piment d’Espelette zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
User Kommentare