Zwiebel-Speck-Sauce

Deftig und sehr geschmackvoll ist die Zwiebel-Speck-Sauce. Ein Rezept für Kartoffeln oder gegrilltes Gemüse.

Zwiebel-Speck-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Öl
3 EL Mehl
2 Tasse Suppe
1 Spr Essig
150 g Speck (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Zwiebeln schälen und fein hacken, dann in einem Topf mit Öl und Speck kräftig anbraten. Anschließend mit dem Mehl stauben und mit der Suppe ablöschen.
  2. Auf mittlerer Stufe etwa 15 Minuten köcheln lassen, die fertige Sauce noch mit Essig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch rote Zwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE