Zwiebelrostbraten
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Rostbraten |
|---|---|---|
| 500 | g | Zwiebel |
| 500 | ml | Rindsuppe |
| 100 | ml | Rotwein |
| 1 | EL | Senf |
| 3 | EL | Öl |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | ml | Öl zum Ausbacken der Zwiebel |
| 1 | EL | Mehl |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl knusprig braten, abseihen und auf Küchenpapier zur Seite stellen.
- Das Fleisch am Rand etwas einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch einlegen und beidseitig braten.
- Dann das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen, mit dem Rotwein ablöschen, die Hälfte der knusprigen Zwiebel und die Rindsuppe zugeben, einmal aufkochen lassen.
- Nun das Fleisch wieder zugeben, zudecken und weich dünsten lassen, dauert je nach Fleisch 60-120 Minuten. Das Fleisch mit Sauce auf Teller anrichten und den restlichen knusprigen Zwiebel darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel.
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