Lasagne ala Italia

Lasagne ala Italia
Lasagne ala Italia - das schmeckt nach Urlaub, einfach paradisisch. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Zutaten für Portionen

400  Gramm Dosentomaten
300  Gramm Faschiertes
60  Gramm Gouda (gerieben)
Stück Knoblauchzehe
200  Gramm Lasagneplatten
Esslöffel Olivenöl
Prise Oregano
Prise Salz und Pfeffer
Stück Suppenwürfel
Stück Zwiebel

Zutaten für die Bechamelsauce

25  Gramm Butter
50  Gramm Mehl
1/4  Liter Milch
Prise Muskat

Zubereitung:

  1. Faschiertes: Die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Faschierte hinzufügen und einige Minuten anbräunen. Die Dosentomaten und den Suppenwürfel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, öfter umrühren. Mit einer Prise Oregano abrunden.
  2. Bechamelsauce: Die Butter zerlassen. Das Mehl und die Milch zufügen, unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme kochen lassen, bis man eine nicht zu dickflüssige Bechamel-Sauce erhält.
  3. Lasagne: In eine feuerfeste Form als erste Schicht Bechamel-Sauce einfüllen. Eine Schicht Lasagneplatten darüberlegen. Mit Bechamelsauce und dem Faschierten bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen. Die letzte Nudelschicht gut mit den Saucen bedecken und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180°C 20 Minuten lang überbacken.

Bewertung: Ø 3.0 / (82 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
40 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   stonestyle

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Kommentare

15-4-2013 um 10:46
  SimoneH
hallo, bitte bei kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Habe es im Zubereitungstext bereits hinzugefügt. lg
15-4-2013 um 10:02
  sheinzi2011
Soll das Faschierte mitsamt den Dosentomaten und dem Suppenwürfel etc. wirklich 30 Minuten lang gekocht werden?

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