15th’s

Die 15th’s sind eine süße Leckerei aus Irland. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand, Ihre Gäste werden begeistert sein.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

15 Stk Vollkornbutterkekse
15 Stk Belegkirschen
15 Stk Marshmallows
200 ml Milchmädchen (Kondensmilch)
6 EL Kokosraspeln
1 Stk Gefrierbeutel

Zeit

735 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kekse werden in den Gefrierbeutel gefüllt und mithilfe einer Teigrolle fein zermahlen. Danach werden die Belegkirschen geviertelt.
  2. Im Anschluss werden die Marshmallows in kleine Würfel geschnitten. Nun werden alle Zutaten in einer Schüssel gut verrührt.
  3. Dann wird aus der Masse eine Rolle geformt. Die Rolle wird in Frischhaltefolie eingewickelt und für 12 Stunden im Kühlschrank gelagert.
  4. Dadurch wird die Masse wieder fest und sie lässt sich später bessert verwerten. Zum Schluss werden aus der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten.

Nährwert pro Portion

kcal
56
Fett
1,86 g
Eiweiß
2,09 g
Kohlenhydrate
8,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven