15th’s

Zutaten für 4 Portionen
15 | Stk | Vollkornbutterkekse |
---|---|---|
15 | Stk | Belegkirschen |
15 | Stk | Marshmallows |
200 | ml | Milchmädchen (Kondensmilch) |
6 | EL | Kokosraspeln |
1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Zeit
735 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kekse werden in den Gefrierbeutel gefüllt und mithilfe einer Teigrolle fein zermahlen. Danach werden die Belegkirschen geviertelt.
- Im Anschluss werden die Marshmallows in kleine Würfel geschnitten. Nun werden alle Zutaten in einer Schüssel gut verrührt.
- Dann wird aus der Masse eine Rolle geformt. Die Rolle wird in Frischhaltefolie eingewickelt und für 12 Stunden im Kühlschrank gelagert.
- Dadurch wird die Masse wieder fest und sie lässt sich später bessert verwerten. Zum Schluss werden aus der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten.
User Kommentare