Eine wunderbare Marmelade, die zu jeder Jahreszeit schmeckt. Das Rezept für die Birnen-Zimt-Marmelade ist ein wahres Highlight.
Rote - Rüben - Aufstrich mit Feta ist ein exquisiter Snack in der kalten Jahreszeit. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Der Weinviertler Kellergatsch ist ein pikanter Aufstrich. Hier das Rezept für die nächste Jause.
Die vegane Teewurst ist schnell zubereitet und schmeckt sehr pikant. Hier das Aufstrich - Rezept zum Nachkochen.
Etwas ganz Besonderes ist dieses Rosenblüten Marmelade. Das Rezept zum Einkochen.
Dieser einfache Wurstaufstrich passt aufs Brot und schmeckt. Das Rezept wird mit Extrawurst, Kräutern und Frischkäse zum Brotaufstrich.
Der cremige Linsenaufstrich wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders zart. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Rezept von der Apfel Zimt Marmelade sehr beliebt.
Mit der Kiwi-Vanille-Marmelade machen Sie jedem eine Freude. Dieses Rezept ist auch wunderbar zum verschenken geeignet.
Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.