Von intensivem Geschmack ist dieses einfache Beilagen - Rezept, der Reis mit Käse.
Obstsalat ist ein wirklich köstliches Dessert im Sommer. Dieses leichte Rezept schmeckt wunderbar und ist rasch zubereitet.
Diese Champignons in Frischkäsesauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein geschmackvolles Rezept für Gebratenen Radicchio, der als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Das Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl passt gut zu Steaks, oder Hühnerfilet. Aber auch ein Rezept für eine fleischlose Hauptspeise.
Der cremige Linsenaufstrich wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders zart. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Pikante Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse sind einfach und schnell zubereitet. Passen als Beilagen - Rezept, oder als Snack mit einem Dip.
Tsatziki ist ein bekanntes griechisches Gericht, das mit Fleisch oder Brot verzehrt wird.
Sogar als Hauptspeise kann man Karfiol mit Butterbrösel verspeisen. Ausgiebig ist das Rezept allemal.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.