Pikante Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse

Erstellt von hexy235

Pikante Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse sind einfach und schnell zubereitet. Passen als Beilagen - Rezept, oder als Snack mit einem Dip.

Pikante Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse

Bewertung: Ø 4,2 (294 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffel
1 Prise gemahlener Piment
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Paprikapulver
1 Prise gemahlener Koriander
1 Prise Salz
1 EL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel waschen, schälen und in gefällige Stücke schneiden. Kartoffelstücke für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, danach gut abtrocknen.
  2. Gewürze mischen, auf die Kartoffel streuen und gut durchmischen, Öl zugeben, die Schüssel schütteln, bis alle Kartoffel mit Öl-Gewürzgemisch bedeckt sind.
  3. In die Heißluftfritteuse geben und 20 Minuten bräunen lassen. In der Halbzeit die Kartoffel durchschütteln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE