Pikante Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Prise | gemahlener Piment |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | gemahlener Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen, schälen und in gefällige Stücke schneiden. Kartoffelstücke für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, danach gut abtrocknen.
- Gewürze mischen, auf die Kartoffel streuen und gut durchmischen, Öl zugeben, die Schüssel schütteln, bis alle Kartoffel mit Öl-Gewürzgemisch bedeckt sind.
- In die Heißluftfritteuse geben und 20 Minuten bräunen lassen. In der Halbzeit die Kartoffel durchschütteln.
Nährwert pro Portion
230
5,49 g
4,75 g
43,20 g
User Kommentare