Kartoffelsalat mit Radieschen
Zutaten für 3 Portionen
0.5 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel klein |
4 | cl | Öl |
2 | cl | Essig |
4 | Stk | Radieschen |
2 | EL | Schnittlauch fein geschnitten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit heißem Wasser weich kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln dann schälen und blättrig schneiden.
- Diese in eine Schüssel geben und Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die Zwiebeln dazugeben. Alles gut verrühren. Die Radieschen waschen und fein raspeln. Dann noch die Radieschen und den Schnittlauch unter den Kartoffelsalat heben.
User Kommentare
Radieschen sind eine gute Zutat zu einem Kartoffelsalat. Da kann man auch noch eine Handvoll in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln/Frühlingszwiebeln mit hineingeben.
Auf Kommentar antworten