Karfiol mit Butterbrösel

Erstellt von Goldioma

Sogar als Hauptspeise kann man Karfiol mit Butterbrösel verspeisen. Ausgiebig ist das Rezept allemal.

Karfiol mit  Butterbrösel

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
1 TL Salz
2 l Wasser
4 EL Semmelbrösel
1 EL Öl
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Karfiol Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Karfiol mit Butterbrösel, entfernt man zuerst die äußeren grünen Blätter des Karfiols. Den Strunck mit einem kleinen scharfen Messer aushöhlen.
  2. Den Karfiol im gesalzenen Wasser für etwa 25 Minuten bissfest kochen.
  3. In der Zwischenzeit in heißem Fett die Brösel hellgelb anrösten und anschließend über den Blumenkohlröschen verteilen und gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Ein knackiger, grüner Salat schmeckt köstlich zum Karfiol.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karfiol überbacken

KARFIOL ÜBERBACKEN

Dieses Rezept Karfiol überbacken bringt Abwechslung und ist ein tolles Gericht aus dem Ofen.

Karfiolschnitzel

KARFIOLSCHNITZEL

Ein exquisites Karfiolschnitzel bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Das Rezept sorgt für Genuss bis zum letzten Bissen.

Karfiolsuppe

KARFIOLSUPPE

Karfiolsuppe schmeckt köstlich, ist gesund und im Nu zubereitet. Dieses Rezept wird Sie überzeugen.

Karfiol-Nudel-Pfanne

KARFIOL-NUDEL-PFANNE

Ein schnelles Rezept für vegane Pasta-Liebhaber ist diese köstliche Karfiol-Nudel-Pfanne.

Karfiol-Bohnen-Pfanne

KARFIOL-BOHNEN-PFANNE

Ein schmackhaftes Rezept mit raffinierten Gewürzen ist diese Karfiol-Bohnen-Pfanne. Unbedingt ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE