Das cremige Erbsenpüree passt hervorragend als Beilage zu diversen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Zucchini-Karottengemüse mit Frischkäse schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Schnell und köstlich ist das Karotten-Kraut-Gemüse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsten.
Das Gericht passt gut zu kurzgebratenem Fleisch, Geflügel- oder Fischgerichten, serviert mit verschiedenen Blattsalaten. Ein schnelles Rezept.
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.
Der Topinambur-Rucola-Salat hat einen sehr pikanten Geschmack. Dieses Rezept ist eine ausgezeichnete Beilage oder Snack.
Die Haferflockenlaibchen mit Kartoffel sind eine herzhafte Beilage, ideal geeignet für Rezepte mit Soßen.
Eine köstliche Vorspeise, Snack oder Beilage ist diese Wirsing-Reis-Roulade. Ein Rezept für den Dampfgarer.