Diese geschmackvollen Currynudeln passen sehr gut zu gebratenem Fisch, Huhn oder Lamm. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung bringt.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Das Zucchini-Karottengemüse mit Frischkäse schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Das Gericht passt gut zu kurzgebratenem Fleisch, Geflügel- oder Fischgerichten, serviert mit verschiedenen Blattsalaten. Ein schnelles Rezept.
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.
Der Topinambur-Rucola-Salat hat einen sehr pikanten Geschmack. Dieses Rezept ist eine ausgezeichnete Beilage oder Snack.
Schnell und köstlich ist das Karotten-Kraut-Gemüse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsten.
Die Haferflockenlaibchen mit Kartoffel sind eine herzhafte Beilage, ideal geeignet für Rezepte mit Soßen.