Dieses Rezept für marinierte Uhudler Zucchini lässt sich hervorragend zubereiten, wenn die Zucchini gerade reif geworden sind.
Herrlich duftende und schmackhafte Erdäpfel gelingen mit diesem Rezept. Die Kombination aus Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl lässt Urlaubsfeeling aufkommen.
Diese traditionelle österreichische Spezialität aus dem Burgenland ist das Süsskraut mit Kürbis. Hier ist das köstliche Rezept.
Ein herrliches Erdapfel-Zucchinipüree mit Zucchinistreifen gelingt schnell. Die Zutaten harmonieren in diesem Rezept perfekt.
Das indische Rezept für die Gebratenen Okraschoten (Bhindi Subzi) fungiert meist als Teil eines ganzen Menüs.
Cremiges Blaukraut ist die perfekte Beilage für jedes Festessen. Das Rezept passt gut in die Herbst- und Winterzeit.
Sie lieben ausgefallene Rezepte, dann versuchen sie Farofa - eine köstliche Beilage mit Ei.
Artischockenpüree ist eine einfaches und köstliche Beilage, ideal zu Fleisch oder Fisch!
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus der asiatischen Küche ist der Reis mit Wasabi, passt wunderbar zu Fisch.
Das Pilzpüree passt perfekt zu gebratenem oder gekochtem Fleisch. Dieses Rezept gelingt Ihnen ohne großen Aufwand.