Pilzpüree

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Butter |
3 | EL | Petersilie (gehackt) |
0.125 | l | Schlagobers |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Püree werden die Champignons geputzt und kleingehackt. Danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und ebenfalls kleingehackt.
- Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten angeröstet.
- Nun werden die Champignons sowie die Petersilie dazugegeben und so lange gedünstet, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
- Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt und anschließend mit einem Pürierstab gut püriert.
- Zum Schluss wird das Püree mit dem Schlagobers aufgegossen und noch einmal aufgekocht.
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