Farofa

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Wasser |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Maniokmehl |
3 | EL | Oliven |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der erste Zubereitungsschritt von Farofa ist, die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel versprudeln. Oliven klein hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und die Zwiebel darin kurz anrösten. Die Eiermasse einrühren und unter Rühren anbraten.
- Wenn die Eier zu stocken beginnen, das Mehl und Oliven zugeben und gut umrühren.
Tipps zum Rezept
Sie können das Gericht noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare