Duftende Erdäpfel

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Erdäpfel, frühe Sorte, klein |
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1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Zweig | Rosmarin |
2 | TL | Meersalz, Fleur de sel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die jungen Erdäpfel waschen und nicht schälen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel hineingeben.
- Vom Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen und hacken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Beides zu den Erdäpfeln in die Pfanne geben und die Erdäpfel bei mittlerer Hitze rundherum braten.
- Aus der Pfanne in eine Schale geben und mit dem Öl aus der Pfanne beträufeln. Mit dem Meersalz bestreuen.
Tipps zum Rezept
Eine sehr gute Beilage zu gegrillten oder gebratenen Fisch sowie zu Allem aus der Mittelmeerküche.
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