Reis mit Wasabi

Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus der asiatischen Küche ist der Reis mit Wasabi, passt wunderbar zu Fisch.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Wildreis
1 Stk Zucchini
1 EL Wasabipaste
0.5 Dose Kokosmilch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Wasabi zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend abtropfen lassen.
  2. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas andünsten, dann die Kokosmilch, Wasabipaste und Reis zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept Wildreis.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
2,21 g
Eiweiß
6,80 g
Kohlenhydrate
48,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67