Soll es einmal schnell gehen und trotzdem schmecken, so ist dieses Rezept von der Kohlrabicremesuppe im Handumdrehen zubereitet.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Die Maissuppe ist eine einfach und köstliche Vorspeise, ideal für Kochanfänger. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Kräuter-Eier lassen sich sehr gut vorbereiten. Ein ideales und pikantes Rezept für ein Vorspeisen-Buffet.
Das Rezept vom Gurkensalat ist einfach und schmeckt sehr erfrischend. Er passt gut zu Gegrilltem oder zu Fisch.
Reis-Crêpes mit Thunfisch sind ein köstliches Snack. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Der Zwiebelbrotsalat ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine gute Möglichkeit Brotreste zu verarbeiten. Dieses Rezept gelingt ohne Aufwand.
Gebrannte Mandeln sind ein nettes Weihnachtsgeschenk für Freunde. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.