Ein mediterraner Tomatenreis mit frischen Kräuter schmeckt als Beilage fein zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für ihr nächstes Sommerfest.
Eine köstliche und schnelle Vorspeise ist diese Tomatensuppe. Ein feines Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Eine empfehlenswerte Suppe für die Advent- und Weihnachtszeit ist die Apfelmostsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise.
Knusprige Zwiebelringe schmecken als Snack mit einem Dip oder auch als Beilage. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachkochen.
Geröstete Grießsuppe gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches und schmackhaftes Vorspeisen - Rezept.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Das süße Rezept von den Topfen-Zweckerln kommt aus der altösterreichischen Küche.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Eine cremige und deftige Vorspeise ist diese Linsensuppe. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Ein Leberkäse mit Ei ist ein beliebtes Gericht in der österreichischen Küche. Das deftige Rezept ist einfach und schmeckt jedem.