Schwarzbrotrolle

Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Schwarzbrotrolle

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Schwarzbrot (alt)
5 Stk Eier
0.5 TL Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in eine Frischhaltefolie einwickeln.
  3. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten kochen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gemischte Kräuter verwenden.

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User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Eine sehr gute Idee das alte Schwarzbrot zu verwerten, ich werde die Masse in ein nasses gut durchgespültes Geschirrtuch einschlagen und es so kochen.

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