Schwarzbrotrolle

Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Schwarzbrotrolle

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Schwarzbrot (alt)
5 Stk Eier
0.5 TL Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in eine Frischhaltefolie einwickeln.
  3. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten kochen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gemischte Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Eine sehr gute Idee das alte Schwarzbrot zu verwerten, ich werde die Masse in ein nasses gut durchgespültes Geschirrtuch einschlagen und es so kochen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE