Bunte Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (grün) |
2 | EL | Olivenöl |
1.250 | l | Gemüsesuppe |
1 | TL | Oregano |
2 | Stk | Dotter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält und in Ringe geschnitten, danach wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und anschließend kleinwürfelig geschnitten.
- Das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebelringe werden mit den Paprikastücken für 6 Minuten im Öl angeröstet.
- Danach wird mit der Suppe aufgegossen und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer sowie Oregano gewürzt. Im Anschluss wird die Suppe 10 Minuten kochen gelassen.
- In der Zwischenzeit werden die Dotter miteinander gut verquirlt. Die Suppe wird von der Herdplatte genommen und für 5 Minuten auskühlen gelassen.
- Zum Schluss wird die Suppe mit den Dottern gebunden und kann angerichtet werden.
User Kommentare