Kartoffel-Zucchini-Salat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
4 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
0.125 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und grob reiben.
- Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Suppe, Essig, Öl und Zwiebeln einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln geben,gut vermengen abkühlen lassen.
- Zucchini zugeben und erneut vermengen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Salat einige Stunden ziehen.
User Kommentare