Kartoffel-Zucchini-Salat

Kartoffel-Zucchini-Salat ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Party - Rezept für den nächsten Grillabend.

Kartoffel-Zucchini-Salat

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffel
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
4 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und grob reiben.
  2. Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
  3. Suppe, Essig, Öl und Zwiebeln einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln geben,gut vermengen abkühlen lassen.
  4. Zucchini zugeben und erneut vermengen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie den Salat einige Stunden ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE