Kartoffel-Zucchini-Salat

Kartoffel-Zucchini-Salat ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Party - Rezept für den nächsten Grillabend.

Kartoffel-Zucchini-Salat

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffel
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
4 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und grob reiben.
  2. Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
  3. Suppe, Essig, Öl und Zwiebeln einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln geben,gut vermengen abkühlen lassen.
  4. Zucchini zugeben und erneut vermengen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie den Salat einige Stunden ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE