Kartoffel-Zucchini-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 4 | EL | Essig |
| 4 | EL | Öl |
| 0.125 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und grob reiben.
- Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Suppe, Essig, Öl und Zwiebeln einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln geben,gut vermengen abkühlen lassen.
- Zucchini zugeben und erneut vermengen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Salat einige Stunden ziehen.
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