Pilz-Kresse-Suppe

Eine köstliche Kombination ist diese Pilz-Kresse-Suppe. Ein Rezept für die ganze Familie.

Pilz-Kresse-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

80 g Frischkäse
450 g Champignons
40 g Butter
40 g Mehl
1 Stk Zwiebel
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pk Kresse
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Kresse grob schneiden.
  2. In einem Topf mit Butter die Zwiebel anschwitzen, Pilze zugeben und etwa 5 Minuten weichdünsten.
  3. Mit Mehl bestauben, etwas durchrösten, Suppe langsam aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Frischkäse in die Suppe einrühren. Mit Kresse, Salz und Pfeffer die Suppe abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Frischkäse können sie auch Sauerrahm verwenden.

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