Pilz-Kresse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Frischkäse |
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450 | g | Champignons |
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Suppe |
1 | Pk | Kresse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Kresse grob schneiden.
- In einem Topf mit Butter die Zwiebel anschwitzen, Pilze zugeben und etwa 5 Minuten weichdünsten.
- Mit Mehl bestauben, etwas durchrösten, Suppe langsam aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen.
- Frischkäse in die Suppe einrühren. Mit Kresse, Salz und Pfeffer die Suppe abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Frischkäse können sie auch Sauerrahm verwenden.
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