Curry-Zucchini-Puffer

Curry-Zucchini-Puffer schmecken besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie auch Gemüsemuffeln begeistern.

curry-zucchini-puffer.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eier
1 Stk Zucchini
2 EL Curry
3 EL Mehl
3 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchini reiben und salzen, etwas ziehen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und ausdrücken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Zucchini mit Curry gut würzen. Mehl, Ei, Zwiebel und Knoblauch untermengen und Puffer formen.
  4. In einer großen Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Schmecken mit einem Joghurt-Kräuter-Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
268
Fett
14,24 g
Eiweiß
10,22 g
Kohlenhydrate
23,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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