Curry-Zucchini-Puffer

Curry-Zucchini-Puffer schmecken besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie auch Gemüsemuffeln begeistern.

Curry-Zucchini-Puffer Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eier
1 Stk Zucchini
2 EL Curry
3 EL Mehl
3 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchini reiben und salzen, etwas ziehen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und ausdrücken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Zucchini mit Curry gut würzen. Mehl, Ei, Zwiebel und Knoblauch untermengen und Puffer formen.
  4. In einer großen Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Schmecken mit einem Joghurt-Kräuter-Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
268
Fett
14,24 g
Eiweiß
10,22 g
Kohlenhydrate
23,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Steinböcke in Gefahr?

am 30.09.2023 12:15 von Katerchen

Walsprünge

am 30.09.2023 12:06 von Katerchen