Pilzfleckerl mit Ei
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Fleckerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
300 | g | Champignons |
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
100 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer sowie Petersilie verquirlen, danach bis zum Verbrauch kalt stellen. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, den Zwiebel dazu geben und solange weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist, danach mit der Suppe ablöschen. Das Ganze kochen lassen bis die Suppe verdunstet ist.
- Inzwischen die Fleckerl laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen und gut abgetropft zu den Pilzen geben.
- Die Fleckerl gut mit den Pilzen vermengen und die Pfanne wieder heiß werden lassen. Die Eier über die Fleckerl gießen und so lange braten, bis alles gestockt ist. Die Fleckerl abschmecken und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
625
19,67 g
28,33 g
83,97 g
User Kommentare