Diese Garnelen in Tomaten - Kokos - Sauce werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem asiatischen Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Eine köstlcihe bunte Gemüsepfanne ist immer willkommen. In diesem Rezept kommt zusätzlich Speck hinzu.
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt sind Cevapcici am Spieß. Dieses Rezept schmeckt am besten in Kombination mit Pommes.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Ein österreichischer Klassiker sind die pikanten Schinkenfleckerl. Das Rezept ist einfach, preiswert und besonders bei Kindern beliebt.
Ein feuriges Beilagen - Rezept aus der koreanischen Küche ist das scharfe Zucchinigemüse mit rotem Chili.
Der gebratene Romanesco schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein aromatisches Rezept für das Backrohr.
Eine köstliche Art Reste zu verwerten ist das Apfelgröstl. Bei diesem Rezept noch ergänzt durch eine kühl-fruchtige Joghurtsauce.