Sojalaibchen

Eine gesunde und vegetarische Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Die Sojalaibchen werden alle begeistern.

Sojalaibchen

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Wasser
400 g Sojagranulat
2 Stk Zucchini
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
3 EL Öl
4 EL Mehl
100 g Semmelbrösel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Zucchini schälen, klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  2. Das Sojagranulat mit Wasser in einer Schüssel abrühren und Zucchini unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Mehl dazugeben und fest verkneten. Aus der Masse gleichgroße Laibchen formen und in Semmelbröseln wälzen.
  4. Die Laibchen in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten goldbraun anbraten.

Tipps zum Rezept

Grüner Salat eignet sich als Beilage.

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