Sojalaibchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Wasser |
---|---|---|
400 | g | Sojagranulat |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
3 | EL | Öl |
4 | EL | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Zucchini schälen, klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
- Das Sojagranulat mit Wasser in einer Schüssel abrühren und Zucchini unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Mehl dazugeben und fest verkneten. Aus der Masse gleichgroße Laibchen formen und in Semmelbröseln wälzen.
- Die Laibchen in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten goldbraun anbraten.
Tipps zum Rezept
Grüner Salat eignet sich als Beilage.
User Kommentare