Reis-Shrimps Pfanne mit Paprika

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Langkornreis |
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1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Shrimps (klein) |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Suppengewürz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis mit etwas Suppenwürze nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden.
- Dann werden Zwiebel und Knoblauch in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl glasig gebraten. Nun kommen die Shrimps und Paprika hinzu. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen und einige Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss den Reis unterheben und nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
641
23,83 g
29,87 g
75,55 g
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