Überbackenes Fleisch mit Spargel

Erstellt von

Überbackenes Fleisch mit Spargel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Überbackenes Fleisch mit Spargel

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinsschnitzel
4 Bl Schinkenwurst
1 Glas Spargel
4 Schb Gouda
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Schlagobers
1 Schuss Öl
0.5 Stk Suppenwürfel
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen und salzen bzw. pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen und in die Pfanne nun den Senf geben und mit etwas Wasser ablöschen.
  2. Mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Suppenwürfel noch hinzugeben und mit Schlagobers aufgießen. Dieses leicht köcheln lassen.
  3. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und mit Wurst, Spargel und Käse belegen. Eine Prise Paprikapulver darauf verteilen. Dann zugedeckt noch etwas köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE