Gebratener Romanesco

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Romanesco |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den gebratenen Romanesco zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Romanesco waschen, putzen und in Röschen teilen. Mit Öl und Salz mischen, auf das Backblech legen und 20 Minuten im Backrohr braten.
- Inzwischen Olivenöl, Kräuter, Zitronensaft und Pfeffer gut vermengen. Romanesco aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und sofort mit dem Kräuteröl beträufelt servieren.
Nährwert pro Portion
183
20,14 g
0,08 g
0,44 g
User Kommentare