Eine Köstlichkeit für alle Fischliebhaber sind diese pikanten Knoblauchgarnelen. Ein Rezept für ein besonderes Menü.
Das Rezept exotische Bananen-Curry-Sauce ist besonders geschmackvoll. Sie kann zu jeder Art von Fleisch gegessen werden.
Herbstzeit ist Pflaumenzeit, da passt das Rezept von den Speckpflaumenspiesse pefekt.
Nach einer gefeierten Nacht schmeckt diese deftige Speckomelette besonders gut. Ein Rezept für einen gemütlichen Brunch.
Sensationell schmeckt der Bratreis mit Seehecht und Cashews. Mit diesem ausgefallenem Rezept können sie ihre Familie sicher begeistern.
Geröstete Knödel mit Wurst ist ein deftiges, österreichisches Gericht. Ein köstliches Rezept, ideal zum Reste verwerten.
Dieses Rezept von den Mais-Laibchen schmeckt jedem, reichen sie dazu einen Knoblauch-Dip.
Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Ein sommerliches Bruch - Rezept ist diese Zucchini-Omelette. Ideal, wenn man schmackhaft Zucchini verwerten möchte.
Ein vegetarisches und einfaches Mittagessen sind die Karotten-Mandel-Laibchen. Ein Rezept aus der schnellen Küche.