Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinlungenbraten
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Kräuter (mediterran)
2 EL Öl
0.125 l Uhudler
1 EL Butter
4 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm zuerst das Fleisch in 1 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne das Fleisch in Öl braten, mit Kräutern bestreuen und zugedeckt warm stellen.
  3. Den Bratenrückstand mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen. Dann den Schlagobers einrühren, mit Butter verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE