Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Schweinlungenbraten |
|---|---|---|
| 3 | EL | Kräuter (mediterran) |
| 2 | EL | Öl |
| 0.125 | l | Uhudler |
| 1 | EL | Butter |
| 4 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm zuerst das Fleisch in 1 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Fleisch in Öl braten, mit Kräutern bestreuen und zugedeckt warm stellen.
- Den Bratenrückstand mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen. Dann den Schlagobers einrühren, mit Butter verfeinern.
Nährwert pro Portion
313
18,49 g
36,47 g
1,61 g
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