Geröstete Knödel mit Wurst

Erstellt von Mampferella

Geröstete Knödel mit Wurst ist ein deftiges, österreichisches Gericht. Ein köstliches Rezept, ideal zum Reste verwerten.

Geröstete Knödel mit Wurst Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Knödel vom Vortag
150 g Wurstreste
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und grob zerteilen. Die Wurst ebenfalls grob zerteilen und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch grob faschieren. Die Knödel in mittelgroße Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstmischung darin anbraten, danach die Knödelwürfel zugeben und so lange mit rösten, bis sie eine appetitliche Bräune bekommen haben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer übermahlen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Man kann auch noch 2 Eier mitbraten, dann wird´s noch gehaltvoller. Natürlich kann man die Zutaten auch nur klein schneiden wenn man keinen Fleischwolf zur Hand hat.

Nährwert pro Portion

kcal
337
Fett
13,61 g
Eiweiß
21,51 g
Kohlenhydrate
31,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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