Geröstete Knödel mit Wurst

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Knödel vom Vortag |
---|---|---|
150 | g | Wurstreste |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel sowie Knoblauch schälen und grob zerteilen. Die Wurst ebenfalls grob zerteilen und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch grob faschieren. Die Knödel in mittelgroße Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstmischung darin anbraten, danach die Knödelwürfel zugeben und so lange mit rösten, bis sie eine appetitliche Bräune bekommen haben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer übermahlen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch 2 Eier mitbraten, dann wird´s noch gehaltvoller. Natürlich kann man die Zutaten auch nur klein schneiden wenn man keinen Fleischwolf zur Hand hat.
User Kommentare