Eine Spezialität aus der Pekinger Küche gelingt mit diesem Rezept für Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art.
Cap Cay mit Pilzen, Spargel und Brokkoli ist eine tolle vegetarische Beilage zu chinesischen Gerichten. In dieses Rezept kommen Mu-Err-Pilze, auch Wolkenohrpilze genannt.
Die Exotische Pilzsuppe ist etwas ganz Besonderes. Für asiatisches Aroma in diesem Rezept sorgen Kokoswasser und Sojasauce.
Gebratene Garnelen auf Phönix-Art sind ein Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept aus der Hongkonger Küche Chinas.
Ein köstliches Pilz-Rezept aus der kantonesischen Küche der ganz besonderen Art sind Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli.
Eine wärmende Szechuan-Hühnersuppe tut besonders gut. Geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig.
Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.
Ein tolles Rezept für Gemüse-Fans ist Karfiol mit Käse-Sesam-Panade. Knusprig frittiert und einfach in der Zubereitung.
Ein Hauch Fernost auf dem Teller ist das bekannte Gericht Acht Schätze. Dieses klassische Rezept ist Wok-Genuss pur!
Die süß-säuerlichen Fischfilets werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.