Süß-säuerliche Fischfilets

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fischfilet |
---|---|---|
0.5 | TL | Senfkörner |
1 | EL | Öl |
250 | ml | Kokosmilch |
3 | cm | Ingwer |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | TL | Kurkuma |
1 | Msp | Chili |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die süß-säuerlichen Fischfilets zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörnen kurz anrösten.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und kurz mitrösten. Kurkuma und Chili dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen.
- Fischfilets in 5 cm breite Streifen schneiden und 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Mit Salz und Zitronensaft die Sauce abschmecken.
User Kommentare