Das Rezept vom Marillen-Pfirsich-Kompott passt zu vielen Süßspeisen. Schmeckt aber auch köstlich als Dessert.
Diese Rahmgurken schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Dinkelreis mit Tomaten und Feta schmeckt als Beilage sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein köstliches und sehr feines Pasta - Rezept sind die Nudeln mit Eierschwammerlragout.
Köstlich und schnell zubereitet ist dieser Zucchinieintopf. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Gebratener Wirsing mit Schalotten ist eine feine Beilage in der Herbst- und Winterzeit. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist kurz.
Sehr fein ist dieses Beilagen - Rezept von den Kräuterkarotten zu gegrilltem Fisch.
Eine herbstliche Beilage mit mediterranen Pfiff ist unser köstliches Rezept vom Kürbisgemüse mit Grana Padano.
Sehr pikant schmeckt das Gemüse-Curry mit Faschierten. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Ein Apfelkompott passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen, hier das Rezept aus Omas Küche.